Johanna Ariane Kranz, B.Ed M.Ed.

PraeDoc

johanna.kranz[at]univie.ac.at
T: +43-1-4277-60314
Fax: +43-4277-860314
1090 Wien, Porzellangasse 4/2, Zi. 204

Sprechstunde nach Vereinbarung

Lehrveranstaltungen:

Eine Liste meiner Lehrveranstaltungen finden Sie hier.

Publikationen:

Eine aktuelle Liste all meiner Veröffentlichungen finden Sie hier.

Lebenslauf:

seit 2018                     Wissenschaftliche Mitarbeiterin (Universitätsassistentin, Prae Doc)
Österreichisches Kompetenzzentrum für Didaktik der Naturwissenschaften Abteilung Biologie (AECC Biologie), Leitung: Univ. Prof. Dr. Andrea Möller
Universität Wien (Wien, A)

2018                            Jurorin für den Nachwuchswettbewerb „Jugend forscht“
Ehrenamtlicher Arbeitsschwerpunkt als Jurorin im Bereich „Naturwissenschaften“ und „Schüler experimentieren“
Rheinland-Pflanz (DE)

2015 - 2018                Wissenschaftliche Mitarbeiterin (Universitätsassistentin, Prae Doc)
Fachbereich VI - Raum- und Umweltwissenschaften, Biologie und ihre Didaktik,
Leitung: Univ. Prof. Dr. Andrea Möller

2017                            Waxmann Posterpreis der GEBF
verliehen auf der 5. Jahrestagung der Gesellschaft für Empirische Bildungsforschung (GEBF)